ПАО «Саратовэнерго » наградило лучшего потребителя электроэнергии Саратовской области по итогам 2016 года

20 апреля 2017 года в Москве ПАО «Саратовэнерго» наградило лучшего потребителя в области электроэнергетики по итогам 2016 года среди промышленных предприятий Саратовской области. Всероссийский конкурс «Золотая опора» проводится по инициативе ПАО «Интер РАО» среди предприятий и организаций девяти регионов России - зон деятельности компании (Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край, Республика Башкортостан, Саратов, Тамбов, Орел, Томск, Омск). Были отобраны лучшие и в торжественной обстановке награждены памятными статуэтками. Главными условиями на победу были четкое выполнение потребителями своих договорных условий, соблюдение режимов энергопотребления, внедрение энергосберегающих технологий, отсутствие задолженности за энергоресурсы, своевременность текущих платежей.

По итогам работы в 2016 году лучшим потребителем электроэнергии среди предприятий Саратовской области–клиентов ПАО «Саратовэнерго» признано ООО «Лето-2002. «Лето-2002» – это динамично развивающиеся тепличное хозяйство, которое занимается выращиванием овощей - огурцы, томаты. В настоящее время предприятие поставляет свою продукцию на прилавки Московской, Ленинградской, Самарской, Пензенской, Рязанской областей, а также Ханты-Мансийского автономного округа.

«Тепличное хозяйство на протяжении многих лет является нашим надежным партнёром и «отличником» платёжной дисциплины, вовремя оплачивающее потреблённую электрическую энергию», - отметил операционный директор ПАО «Саратовэнерго» Элина Екимова.

ПАО «Саратовэнерго» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Саратовской области. Потребителями компании являются более 22 тыс. юридических лиц и более 635  тыс. бытовых абонентов. Объём полезного отпуска электроэнергии за  12  месяцев 2016 года составил 6 050  млн кВт*ч. ПАО «Саратовэнерго» оказывает энергосервисные услуги, занимается  внедрением энергосберегающих технологий на условиях  энергосервисного контракта. Основным акционером ПАО «Саратовэнерго» является ПАО «Интер РАО». www.saratovenergo.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 32,5 ГВт.  www.interrao.ru