Уважаемые граждане – потребители!

Информируем Вас, что с ноября 2017 года между ПАО «Саратовэнерго» и управляющими компаниями г. Балаково ООО УК «Синергия 1» и ООО «УК Синергия» заключены агентские договоры. В рамках данных договоров ПАО «Саратовэнерго» от лица управляющих компаний будет производить расчет за потребленную электрическую энергию, за текущее потребление на общедомовые нужды, а также  выставлять платежные документы.

В случае, если у гражданина, проживающего в многоквартирных домах под управлением вышеупомянутых УК, имелась задолженность за потребленную электрическую энергию в предыдущих месяцах, потребители получили и будут получать два платежных документа по следующей схеме:

- первый счет ПАО «Саратовэнерго» выставляет от лица управляющей компаний за текущее начисление;

- второй - долговой - от лица ПАО «Саратовэнерго» за электроэнергию, потребленную в предыдущих периодах (до ноября 2017).

Если у потребителя нет задолженности за электрическую энергию или им произведена оплата долгового платежного документа, то в адрес гражданина будет приходить только один счет за текущее начисление с логотипом ПАО «Саратовэнерго».

При наличии аванса (переплаты) за потребленную электрическую энергию в предыдущих периодах, для переноса её в текущий платежный документ, Вы можете обратиться с письменным заявлением в Балаковский клиентский офис ПАО «Саратовэнерго», расположенный по адресу: г. Балаково, ул. Факел Социализма, д. №21 в рабочие дни с 8.00 до 17.00, в пятницу с 8.00 до 16.00. Перерыв с 12.00 до 12.48. Приносим извинения за доставленное неудобство, но необходимо личное заявление для корректного перевода денежных средств по лицевому счету.

Обращаем Ваше внимание, что в счетах указывается расчетный счет ПАО «Саратовэнерго». Следовательно, денежные средства, минуя посредников, будут зачисляться напрямую гарантирующему поставщику электрической энергии.