Уважаемые жители Балаковского района!

ПАО «Саратовэнерго» информирует о том, что в адрес потребителей, оплативших счета за электроэнергию 13 сентября текущего года в АО «Балаково-банк», в связи с техническим сбоем в каналах передачи данных ПАО «Саратовэнерго» были допущены некорректные данные при формировании платежных документов за индивидуальное потребление электрической энергии у 57 потребителей.
   Расчеты будут проверены дополнительно, системный сбой устранен. Рекомендуем произвести оплату по показаниям приборов учета и уже в ноябре 2017 года граждане - потребители получат корректные платёжные документы за октябрь.
   ПАО «Саратовэнерго» приносит извинения за доставленные неудобства и информирует данную категорию граждан, что штрафные санкции в виде начисления пени к ним применяться не будут.

ПАО «Саратовэнерго» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Саратовской области. Потребителями компании являются более 22 тыс. юридических лиц и более 643 тыс. бытовых абонентов. Объём полезного отпуска электроэнергии за  1  полугодие 2017  года составил 3 035 млн кВт*ч. ПАО «Саратовэнерго» оказывает энергосервисные услуги, занимается  внедрением энергосберегающих технологий на условиях  энергосервисного контракта. Основным акционером ПАО «Саратовэнерго» является ПАО «Интер РАО». www.saratovenergo.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 32,5 ГВт. www.interrao.ru