Уважаемые жители Пугачёвского муниципального района!

ПАО «Саратовэнерго» в мае 2017 г. запустил пилотный проект по выпуску объединённого платёжного документа (ОПД) для населения на оплату за электроэнергию, капитальный ремонт, водоснабжение и водоотведение.

По причине увеличения тарифа «Почта России» на доставку ОПД, доставка будет осуществляться силами одного из участников объединённого платёжного документа, в связи с этим сроки доставки платёжного документа сдвинулись. Оплата платёжного документа осуществляется в течение 10 дней с момента получения. Приём платежей осуществляется во всех пунктах приёма платежей граждан.

ПАО «Саратовэнерго» приносит свои извинения за задержку доставки платёжного документа.

В случае отсутствия платёжного документа, просим обращаться в Пугачевский клиентский офис по тел.(84574) 2-32-81, 2-32-06, 2-22-28.

ПАО «Саратовэнерго» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Саратовской области. Потребителями компании являются более 22 тыс. юридических лиц и более 645 тыс. бытовых абонентов. Объём полезного отпуска электроэнергии за  1  квартал  2017  года составил 1 639   млн кВт*ч. ПАО «Саратовэнерго» оказывает энергосервисные услуги, занимается  внедрением энергосберегающих технологий на условиях  энергосервисного контракта. Основным акционером ПАО «Саратовэнерго» является ПАО «Интер РАО».

Группа«Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 32,5 ГВт.